Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1242
Название: ЛАКТОБИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЛОКА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «РУМИБАКТ» ДЛЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ
Авторы: Глебович, П. Ч.
Ключевые слова: рацион кормов
пропионовокислые микроорганизмы
молочная кислота в рубце
качество молока
уровень лактозы
контрольные дойки
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Глебович, П. Ч. Лактобиохимические показатели молока при использовании кормовой добавки "Румибакт" для высокопродуктивных коров / П. Ч. Глебович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 109-110. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1242
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109.pdf410,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.