Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1240
Название: | ИНКУБАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУР И ЭМБРИОГЕНЕЗ ПРИ ОБРАБОТКЕ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ UVC-УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ |
Авторы: | Волонсевич, М. А. Малец, А. В. |
Ключевые слова: | птицефабрики дезинфекция яиц фумигация формальдегидом развитие эмбриона яйца кур мезофильные бактерии |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Волонсевич, М. А. Инкубационные качества яиц и эмбриогенез при обработке инкубационных яиц UVC-ультафиолетовыми излучением / М. А. Волонсевич, А. В. Малец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 104-106. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1240 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
104.pdf | 399,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.