Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1240
Название: ИНКУБАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУР И ЭМБРИОГЕНЕЗ ПРИ ОБРАБОТКЕ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ UVC-УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ
Авторы: Волонсевич, М. А.
Малец, А. В.
Ключевые слова: птицефабрики
дезинфекция яиц
фумигация формальдегидом
развитие эмбриона
яйца кур
мезофильные бактерии
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Волонсевич, М. А. Инкубационные качества яиц и эмбриогенез при обработке инкубационных яиц UVC-ультафиолетовыми излучением / М. А. Волонсевич, А. В. Малец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 104-106. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1240
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
104.pdf399,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.