Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12295
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСороко, О. Л.-
dc.contributor.authorБеспалова, Е. В.-
dc.contributor.authorБареко, Э. А.-
dc.contributor.authorКадыгроб, А. С.-
dc.date.accessioned2024-07-12T12:52:23Z-
dc.date.available2024-07-12T12:52:23Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПереработка продуктов, утративших потребительские характеристики / О. Л. Сороко, Е. В. Беспалова, Э. А. Бареко, А. С. Кадыгроб // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 258-261. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12295-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectутилизацияru_RU
dc.subjectотходыru_RU
dc.subjectсрок годностиru_RU
dc.subjectметионинru_RU
dc.subjectмикробная обсеменностьru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectстепень гидролизаru_RU
dc.subjectметод экструзииru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКТОВ, УТРАТИВШИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
258-261.pdf305,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.