Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12295
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сороко, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Беспалова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Бареко, Э. А. | - |
dc.contributor.author | Кадыгроб, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-12T12:52:23Z | - |
dc.date.available | 2024-07-12T12:52:23Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Переработка продуктов, утративших потребительские характеристики / О. Л. Сороко, Е. В. Беспалова, Э. А. Бареко, А. С. Кадыгроб // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 258-261. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12295 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | утилизация | ru_RU |
dc.subject | отходы | ru_RU |
dc.subject | срок годности | ru_RU |
dc.subject | метионин | ru_RU |
dc.subject | микробная обсеменность | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | степень гидролиза | ru_RU |
dc.subject | метод экструзии | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКТОВ, УТРАТИВШИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
258-261.pdf | 305,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.