Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12291
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПокрашинская, А. В.-
dc.date.accessioned2024-07-12T12:38:24Z-
dc.date.available2024-07-12T12:38:24Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПокрашинская, А. В. Технология производства зефира с имбирем и лимоном / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 247-249. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12291-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectподготовка сырьяru_RU
dc.subjectагарru_RU
dc.subjectяблочное пюреru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectсахаро-агаро-паточного сиропаru_RU
dc.subjectвзбиваниеru_RU
dc.subjectотсадка полуфабрикатаru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
247-249.pdf339,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.