Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12290
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПокрашинская, А. В.-
dc.date.accessioned2024-07-12T12:35:58Z-
dc.date.available2024-07-12T12:35:58Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПокрашинская, А. В. Разработка рецептуры зефира с имбирем и лимоном / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 245-247. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12290-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectлизинru_RU
dc.subjectрод цитрусовыхru_RU
dc.subjectорганические кислотыru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectизделия кондитерские пастильныеru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectпенообразованиеru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ЗЕФИРА С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
245-247.pdf261,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.