Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12290
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Покрашинская, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-12T12:35:58Z | - |
dc.date.available | 2024-07-12T12:35:58Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Покрашинская, А. В. Разработка рецептуры зефира с имбирем и лимоном / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 245-247. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12290 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | лизин | ru_RU |
dc.subject | род цитрусовых | ru_RU |
dc.subject | органические кислоты | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | изделия кондитерские пастильные | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | пенообразование | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ЗЕФИРА С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
245-247.pdf | 261,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.