Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12288
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОвсеец, В. Ю.-
dc.date.accessioned2024-07-12T12:30:57Z-
dc.date.available2024-07-12T12:30:57Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationОвсеец, В. Ю. Применение листьев василька как приправы при производстве мясных консервов / В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 241-243. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12288-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectбиостимуляторыru_RU
dc.subjectбиокорректорыru_RU
dc.subjectиндекс "Е"ru_RU
dc.subjectрастительные экстрактыru_RU
dc.subjectмочегонное действиеru_RU
dc.subjectпаштет печеночныйru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleПРИМЕНЕНИЕ ЛИСТЬЕВ ВАСИЛЬКА КАК ПРИПРАВЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
241-243.pdf259,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.