Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12287
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.date.accessioned2024-07-12T12:29:03Z-
dc.date.available2024-07-12T12:29:03Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМихалюк, А. Н. Технологические аспекты производства кисломолочного напитка повышенной биологической ценности с использованием вторичного молочного сырья / А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 238-241. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12287-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочный жирru_RU
dc.subjectмолочно-белковый концентратru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectтермофильная микрофлораru_RU
dc.subjectвлияние инулина в концентрацииru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectтитриметрические методыru_RU
dc.subjectплесневые грибыru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectпробиотикru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
238-241.pdf266,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.