Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12283
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаксименко, М. Г.-
dc.contributor.authorНовик, Г. А.-
dc.date.accessioned2024-07-11T08:41:27Z-
dc.date.available2024-07-11T08:41:27Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМаксименко, М. Г. Новый сорт яблони ранак для изготовления протертых плодов и замороженного пюре / М. Г. Максименко, Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 230-232. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12283-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectгенотип сортовru_RU
dc.subjectплодоводствоru_RU
dc.subjectскороплодностьru_RU
dc.subjectзамораживаниеru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectдегустационная оценкаru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleНОВЫЙ СОРТ ЯБЛОНИ РАНАК ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОТЕРТЫХ ПЛОДОВ И ЗАМОРОЖЕННОГО ПЮРЕru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
230-232.pdf263,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.