Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12281
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.contributor.authorДенисковец, А. А.-
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.date.accessioned2024-07-11T08:36:45Z-
dc.date.available2024-07-11T08:36:45Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЛозовская, Д. С. Характер изменения белковой фазы молозива в начальный период лактации / Д. С. Лозовская, А. А. Денисковец, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 226-228. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12281-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectпроизводители молокаru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectмассовая доля сывороточного белкаru_RU
dc.subjectграфики эмпирических зависимостейru_RU
dc.subjectнелинейные регрессииru_RU
dc.subjectкорреляцияru_RU
dc.subjectпрогнозированиеru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleХАРАКТЕР ИЗМЕНЕНИЯ БЕЛКОВОЙ ФАЗЫ МОЛОЗИВА В НАЧАЛЬНЫЙ ПЕРИОД ЛАКТАЦИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
226-228.pdf434,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.