Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12279
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorМаксимова, Т. В.-
dc.date.accessioned2024-07-11T08:22:57Z-
dc.date.available2024-07-11T08:22:57Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКопоть, О. В. Использование растительного сырья в производстве мясных продуктов для детского питания / О. В. Копоть, Т. В. Максимова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 221-223. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12279-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectо пользе мяса кроликаru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectкроличий жирru_RU
dc.subjectрецептура колбасокru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectбиологическая ценность продуктаru_RU
dc.subjectсодержание углеводовru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
221-223.pdf260,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.