Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12278
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолос, И. К.-
dc.contributor.authorВалентюкевич, О. И.-
dc.date.accessioned2024-07-11T08:19:55Z-
dc.date.available2024-07-11T08:19:55Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКолос, И. К. Сравнительная характеристика физико-химических показателей крекеров, полученных с применением нетрадиционных видов муки / И. К. Колос, О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 218-221. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12278-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкачество мучных изделийru_RU
dc.subjectминеральный составru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectрисовая мукаru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectнамокаемостьru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleСРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРЕКЕРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
218-221.pdf350,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.