Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12277
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКадыгроб, А. С.-
dc.contributor.authorБеспалова, Е. В.-
dc.contributor.authorСороко, О. Л.-
dc.contributor.authorПинчук, Г. П.-
dc.date.accessioned2024-07-11T07:46:33Z-
dc.date.available2024-07-11T07:46:33Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБиологическая ценность экстрактов на основе растительного сырья / А. С. Кадыгроб, Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Г. П. Пинчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 216-217. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12277-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрастительные напиткиru_RU
dc.subjectэкстрактыru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectэталонный белокru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectрастительные маслаru_RU
dc.subjectкоэффициент эффективностиru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЭКСТРАКТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
216-217.pdf259,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.