Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12276
Название: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С АНТИОКСИДАНТНЫМИ СВОЙСТВАМИ В ТЕХНОЛОГИИ СУБПРОДУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ
Авторы: Захарова, И. А.
Овсеец, В. Ю.
Ключевые слова: продукты питания
мясные изделия
мясные изделия
импортозамещение
субпродукты
содержание коллагена
ягоды брусники
куриные желудки
бензойная кислота
Республика Беларусь
Дата публикации: 2024
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Захарова, И. А. Обоснование использования продуктов растительного происхождения с антиоксидантными свойствами в технологии субпродуктовых консервов / И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 213-216. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/12276
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
213-216.pdf261,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.