Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12274
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ефимова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Дмитрук, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Беспалова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Вырина, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-11T07:38:30Z | - |
dc.date.available | 2024-07-11T07:38:30Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Исследование особенностей состава сыворотки, полученной при изготовлении белковых продуктов из козьего и овечьего молока / Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, Е. В. Беспалова , С. И. Вырина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 210-211. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12274 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | молочная сыворотка | ru_RU |
dc.subject | белковые продукты | ru_RU |
dc.subject | лактоза | ru_RU |
dc.subject | творог | ru_RU |
dc.subject | полутвердые сыры | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ СОСТАВА СЫВОРОТКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
210-211.pdf | 254,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.