Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12272
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дмитрук, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Ефимова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Беспалова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Вырина, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-11T07:33:29Z | - |
dc.date.available | 2024-07-11T07:33:29Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Оценка качества козьего молозива в зависимости от срока его получения / Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, Е. В. Беспалова, С. И. Вырина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 206-207. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12272 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | первичное молоко | ru_RU |
dc.subject | лактоферрин | ru_RU |
dc.subject | фракционирование | ru_RU |
dc.subject | молочное сырье | ru_RU |
dc.subject | иммуноглобулины | ru_RU |
dc.subject | содержание сухих веществ | ru_RU |
dc.subject | козоводство | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОЗЬЕГО МОЛОЗИВА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКА ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
206-207.pdf | 254,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.