Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12270
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВалентюкевич, О. И.-
dc.contributor.authorКолос, И. К.-
dc.date.accessioned2024-07-11T07:22:43Z-
dc.date.available2024-07-11T07:22:43Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВалентюкевич, О. И. Сравнительный анализ качества композитных смесей на основе пшеничной муки высшего сорта и порошка из грибов ШИИТАКЕ (LENTINUS EDODES) / О. И. Валентюкевич, И. К. Колос // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 202-204. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12270-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectвыращивание шиитакеru_RU
dc.subjectсравнительный анализ качестваru_RU
dc.subjectкачество клейковиныru_RU
dc.subjectдобавки для выпечкиru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleСРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА И ПОРОШКА ИЗ ГРИБОВ ШИИТАКЕ (LENTINUS EDODES)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
202-204.pdf261,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.