Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12222
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСимоненко, В. П.-
dc.contributor.authorЛеткевич, Л. Л.-
dc.contributor.authorГанджа, А. И.-
dc.contributor.authorКириллова, И. В.-
dc.contributor.authorРакович, Е. Д.-
dc.contributor.authorЖурина, Н. В.-
dc.contributor.authorКовальчук, М. А.-
dc.contributor.authorДрагун, Т. Ю.-
dc.date.accessioned2024-07-04T10:45:16Z-
dc.date.available2024-07-04T10:45:16Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationТехнические аспекты введения спермия в ооцит крупного рогатого скота / В. П. Симоненко, Л. Л. Леткевич, А. И. Ганджа [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 103-105. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12222-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectотбор сперматозоидовru_RU
dc.subjectмикропипеткаru_RU
dc.subjectинъекционная иглаru_RU
dc.subjectсперматозоидru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectмикроинструментыru_RU
dc.subjectполярное телоru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВВЕДЕНИЯ СПЕРМИЯ В ООЦИТ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
103-105.pdf261,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.