Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12219
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСенько, А. Д.-
dc.contributor.authorГорчаков, В. Ю.-
dc.date.accessioned2024-07-04T08:33:39Z-
dc.date.available2024-07-04T08:33:39Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСенько, А. Д. Качественные показатели яиц кур, потреблявших кормовые дрожжи, обогащенные селеном / А. Д. Сенько, В. Ю. Горчаков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 97-99. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12219-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectптицефабрикиru_RU
dc.subjectкормовые дрожжиru_RU
dc.subjectсоотношение белка и желтка в яйцеru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectмасса скорлупыru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectиндекс желткаru_RU
dc.subjectуровень витамина Аru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleКАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЯИЦ КУР, ПОТРЕБЛЯВШИХ КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ, ОБОГАЩЕННЫЕ СЕЛЕНОМru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
97-99.pdf326,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.