Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12210
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетрушко, А. С.-
dc.contributor.authorХодосовский, Д. Н.-
dc.contributor.authorХоченков, А. А.-
dc.contributor.authorМатюшонок, Т. А.-
dc.contributor.authorРудаковская, И. И.-
dc.contributor.authorСоляник, А. Н.-
dc.contributor.authorСлинько, О. М.-
dc.date.accessioned2024-06-07T13:08:38Z-
dc.date.available2024-06-07T13:08:38Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationТехнический анализ зернофуража – основа обеспечения качества и безопасности комбикормов / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 81-83. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12210-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectфуражное зерноru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectфуражный ячменьru_RU
dc.subjectкоэффициент вариацииru_RU
dc.subjectфуражный тритикалеru_RU
dc.subjectзерновая примесьru_RU
dc.subjectпоказатель влажностиru_RU
dc.subjectсодержание битых зеренru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЗЕРНОФУРАЖА – ОСНОВА ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КОМБИКОРМОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
81-83.pdf262,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.