Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12198
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравцевич, В. П.-
dc.date.accessioned2024-06-07T10:57:45Z-
dc.date.available2024-06-07T10:57:45Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКравцевич, В. П. Оценка мясной продуктивности молодняка овец породы ПРЕКОС и их помесей / В. П. Кравцевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 55-57. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12198-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectживая массаru_RU
dc.subjectбаранинаru_RU
dc.subjectкалорийностьru_RU
dc.subjectскорость ростаru_RU
dc.subjectмасса поместного молоднякаru_RU
dc.subjectмясные качестваru_RU
dc.subjectбараны породы тексельru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА ОВЕЦ ПОРОДЫ ПРЕКОС И ИХ ПОМЕСЕЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
55-57.pdf261,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.