Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12175
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАвсиевич, Е. И.-
dc.date.accessioned2024-06-05T10:42:36Z-
dc.date.available2024-06-05T10:42:36Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАвсиевич, Е. А. Влияние комплексной пробиотической кормовой добавки на основе молочнокислых бактерий и пчелиного подмора на рост и сохранность телят / Е. А. Авсиевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 3-4. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12175-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолодняк крупного рогатого скотаru_RU
dc.subjectтелятаru_RU
dc.subjectсборное молозивоru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectпчелиный подморru_RU
dc.subjectдинамика живой массыru_RU
dc.subjectкормление телятru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ И ПЧЕЛИНОГО ПОДМОРА НА РОСТ И СОХРАННОСТЬ ТЕЛЯТru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-4.pdf271,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.