Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12138
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Степуро, М. Ф. | - |
dc.contributor.author | Матюк, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Пась, П. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T12:59:49Z | - |
dc.date.available | 2024-05-03T12:59:49Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Степуро, М. Ф. Влияние зеленого удобрения на окультуренность почвогрунта и урожайность томата в необогреваемых пленочных теплицах / М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 марта 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. - С. 222-223. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-203-6. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12138 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | зеленое удобрение | ru_RU |
dc.subject | сидерация | ru_RU |
dc.subject | почвенная микрофлора | ru_RU |
dc.subject | томаты | ru_RU |
dc.subject | сидеральные культуры | ru_RU |
dc.subject | биохимический состав | ru_RU |
dc.subject | горчица белая | ru_RU |
dc.subject | зеленая масса фацелии | ru_RU |
dc.subject | редька масличная | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ЗЕЛЕНОГО УДОБРЕНИЯ НА ОКУЛЬТУРЕННОСТЬ ПОЧВОГРУНТА И УРОЖАЙНОСТЬ ТОМАТА В НЕОБОГРЕВАЕМЫХ ПЛЕНОЧНЫХ ТЕПЛИЦАХ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
222-223.pdf | 180,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.