Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12120
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Поух, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Мацеюк, М. В. | - |
dc.contributor.author | Кобринец, Т. П. | - |
dc.contributor.author | Иванова, О. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-02T10:41:33Z | - |
dc.date.available | 2024-05-02T10:41:33Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Влияние состава питательной среды на рост регенерантов земляники садовой IN VITRO / Е. В. Поух, М. В. Мацеюк, Т. П. Кобринец, О. С. Иванова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 марта 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. - С. 192-194. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-203-6. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12120 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | ягодные культуры | ru_RU |
dc.subject | стрессоустойчивость | ru_RU |
dc.subject | растения-регенеранты | ru_RU |
dc.subject | янтарная и фолиевая кислоты | ru_RU |
dc.subject | дисперсионный анализ | ru_RU |
dc.subject | период размножения | ru_RU |
dc.subject | количество листьев | ru_RU |
dc.subject | длина рожка | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ НА РОСТ РЕГЕНЕРАНТОВ ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ IN VITRO | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
192-194.pdf | 230,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.