Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1212
Название: | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЮПИНА В КОМБИКОРМЕ НА ПРОЦЕССЫ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ И РАСЩЕПЛЯЕМОСТЬ ПРОТЕИНА В РУБЦЕ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА |
Авторы: | Антонович, А. М. |
Ключевые слова: | зоотехния питательность кормов кормление животных белковые корма показатели крови производство кормов |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Антонович, А. М. Влияние скармливания гранулированного люпина в комбикорме на процессы рубцового пищеварения и расщепляемость протеина в рубце молодняка крупного рогатого скота / А. М. Антонович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 93-95. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1212 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
93.pdf | 501,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.