Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12069Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Драбудько, Н. Н. | - |
| dc.contributor.author | Левшунов, В. А. | - |
| dc.contributor.author | Лелес, С. В. | - |
| dc.contributor.author | Левенкова, В. С. | - |
| dc.contributor.author | Кузнецова, А. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-04-25T08:48:04Z | - |
| dc.date.available | 2024-04-25T08:48:04Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Способность зеленых черенков новых форм подвоев вишни и черешни к ризогенезу / Н. Н. Драбудько, В. А. Драбудько, С. В. Лелес [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 марта 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. - С. 98-100. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-203-6. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12069 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | косточковые культуры | ru_RU |
| dc.subject | садоводство | ru_RU |
| dc.subject | высокоадаптивные подвои | ru_RU |
| dc.subject | вегетативное размножение | ru_RU |
| dc.subject | плодоводство | ru_RU |
| dc.subject | ризогенез | ru_RU |
| dc.subject | энергия корнеобразования | ru_RU |
| dc.subject | сортоведение | ru_RU |
| dc.title | СПОСОБНОСТЬ ЗЕЛЕНЫХ ЧЕРЕНКОВ НОВЫХ ФОРМ ПОДВОЕВ ВИШНИ И ЧЕРЕШНИ К РИЗОГЕНЕЗУ | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 98-100.pdf | 188,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
