Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12027
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБабич, Б. И.-
dc.contributor.authorМакаро, В. М.-
dc.contributor.authorГавриков, С. В.-
dc.date.accessioned2024-04-23T09:29:17Z-
dc.date.available2024-04-23T09:29:17Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБабич, Б. И. Влияние соотношения компонентов агроценоза на конкурентную способность кормовых культур / Б. И. Бабич, В. М. Макаро, С. В. Гавриков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 марта 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. - С. 7-8. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-203-6.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12027-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсорговые культурыru_RU
dc.subjectамарантru_RU
dc.subjectнормы высеваru_RU
dc.subjectсуданская траваru_RU
dc.subjectминеральные удобренияru_RU
dc.subjectпросовидные культурыru_RU
dc.subjectтравостоиru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ АГРОЦЕНОЗА НА КОНКУРЕНТНУЮ СПОСОБНОСТЬ КОРМОВЫХ КУЛЬТУРru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7-8.pdf179,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.