Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2024 год
Сборники научных статей студенческих конференций
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2024
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ
Покрашинская, А. В.
2024
ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ КРЕКЕРА С ЯКОНОМ
Дерканосова, Н. М.
;
Корнева, Е. С.
2024
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРЕКЕРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ
Колос, И. К.
;
Валентюкевич, О. И.
2024
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Копоть, О. В.
;
Максимова, Т. В.
Просмотр
Автор
1
Валентюкевич, О. И.
1
Дерканосова, Н. М.
1
Колос, И. К.
1
Копоть, О. В.
1
Корнева, Е. С.
1
Максимова, Т. В.
1
Покрашинская, А. В.
Тема
3
Республика Беларусь
2
печенье
1
агар
1
биологическая ценность продукта
1
взбивание
1
гидролиз инулина
1
здоровое питание
1
качество мучных изделий
1
кислотность
1
клейковина
.
дальше >
по дате выпуска
4
2024
Has File(s)
4
true