Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1195
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свиридова, А. П. | - |
dc.contributor.author | Зень, В. М. | - |
dc.contributor.author | Андрейчик, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Вашкевич, П. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T10:09:47Z | - |
dc.date.available | 2020-12-17T10:09:47Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Показатели естественной резистентности организма телят профилакторного периода при использовании различных доз биологически активной добавки на основе спирулины / А. П. Свиридова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 63-65. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1195 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | кормление коров | ru_RU |
dc.subject | продуктивность коров-матерей | ru_RU |
dc.subject | сыворотка крови | ru_RU |
dc.subject | иммуностимулирующие добавки | ru_RU |
dc.subject | водоросли | ru_RU |
dc.title | ПОКАЗАТЕЛИ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ ОРГАНИЗМА ТЕЛЯТ ПРОФИЛАКТОРНОГО ПЕРИОДА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ СПИРУЛИНЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
63.pdf | 474,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.