Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1182
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛойко, И. М.-
dc.contributor.authorЩепеткова, А. Г.-
dc.contributor.authorСкудная, Т. М.-
dc.contributor.authorХалько, Н. В.-
dc.contributor.authorЛепеев, С. О.-
dc.contributor.authorЗахарова, А. А.-
dc.date.accessioned2020-12-17T07:55:55Z-
dc.date.available2020-12-17T07:55:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВлияние пробиотической кормовой добавки "Апиро" на хозяйственно полезные признаки пчелиных семей в производственных условиях / И. М. Лойко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 40-42. - ISBN 978-985-537-155-8.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1182-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectстимулирующие подкормкиru_RU
dc.subjectкормление пчелru_RU
dc.subjectпасекаru_RU
dc.subjectмедоносные пчелыru_RU
dc.subjectподкормка кандиru_RU
dc.subjectвоскопродуктивность пчелиных семейru_RU
dc.subjectуглеводные кормаru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «АПИПРО» НА ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ ПЧЕЛИНЫХ СЕМЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ АУ АУru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
40.pdf506,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.