Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1182
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лойко, И. М. | - |
dc.contributor.author | Щепеткова, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Скудная, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Халько, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Лепеев, С. О. | - |
dc.contributor.author | Захарова, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T07:55:55Z | - |
dc.date.available | 2020-12-17T07:55:55Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Влияние пробиотической кормовой добавки "Апиро" на хозяйственно полезные признаки пчелиных семей в производственных условиях / И. М. Лойко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 40-42. - ISBN 978-985-537-155-8. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1182 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | стимулирующие подкормки | ru_RU |
dc.subject | кормление пчел | ru_RU |
dc.subject | пасека | ru_RU |
dc.subject | медоносные пчелы | ru_RU |
dc.subject | подкормка канди | ru_RU |
dc.subject | воскопродуктивность пчелиных семей | ru_RU |
dc.subject | углеводные корма | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «АПИПРО» НА ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ ПЧЕЛИНЫХ СЕМЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ АУ АУ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
40.pdf | 506,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.