Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11809
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мальевская, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Горбач, З. В. | - |
dc.contributor.author | Кубышин, В. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-10T12:17:31Z | - |
dc.date.available | 2023-11-10T12:17:31Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Мальевская, Е. В. Клеточные механизмы регуляции активности транскетолазы / Е. В. Мальевская, З. В. Горбач, В. Л. Кубышин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т.4, ч.2 : Ветеринария. - С. 36-39. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11809 | - |
dc.description | Клеточные механизмы регуляции активности транскетолазы. Исследовано изменение транскетолазной активности в условиях инсулиновой недостаточности, вызванной аллоксаном. В зависимости от времени, показано связывание 14С-глюкозы с ферментом, что может быть охарактеризовано, как процесс неферментативного гликозилирования транскетолазы in vitro. Предполагается, что снижение активности транскетолазы в условиях сахарного диабета происходит за счет усиления деградации модифицированного глюкозой фермента. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | ТРАНСФЕРАЗЫ | ru_RU |
dc.subject | МОНОСАХАРИДЫ | ru_RU |
dc.subject | ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ | ru_RU |
dc.subject | МОДИФИКАЦИЯ | ru_RU |
dc.subject | ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА | ru_RU |
dc.subject | ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА | ru_RU |
dc.subject | САХАРНЫЙ ДИАБЕТ | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | КЛЕТОЧНЫЕ МЕХАНИЗМЫ РЕГУЛЯЦИИ АКТИВНОСТИ ТРАНСКЕТОЛАЗЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 2. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
36-39.pdf | 343,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.