Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11805
Название: | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОБИОТИКА «ЭСТУРЕ» ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ ПОРОСЯТ-ГИПОТРОФИКОВ |
Авторы: | Белявский, В. Н. Кот, Н. И. Арабкович, А. А. |
Ключевые слова: | ПОРОСЯТА СВИНЬИ БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА БОЛЕЗНИ НОВОРОЖДЕННЫХ ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ АНТИОКСИДАНТЫ ЛАНДРАС СЫВОРОТКА КРОВИ Беларусь |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Белявский, В. Н. Использование пробиотика "Эстуре" для повышения жизнеспособности поросят-гипотрофиков / В. Н. Белявский, Н. И. Кот, А. А. Арабкович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : cборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т.4, ч.2 : Ветеринария. - С. 15-18. |
Описание: | Использование пробиотика «Эстуре» для повышения жизнеспособности поросят-гипотрофиков. Белявский В.Н., Кот Н.И., Арабкович А.А. «Сельское хозяйство – проблемы и перспективы». Сборник научных трудов УО «Гродненский государственный аграрный университет». г. Грод- но, 2005 г. С. Изучено влияние пробиотика «Эстуре» на некоторые показатели естественной резистентности, перекисного окисления липидов, антиоксидантного статуса организма, а также на заболеваемость и сохранность поросят-гипотрофиков. Ключевые слова: пробиотик, общий белок, альбумины, перекисное окисление липидов, антиоксидантная система, поросята-гипотрофики. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11805 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 2. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
15-18.pdf | 259,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.