Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11801
Название: ЗНАЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ В ЭКОНОМИКЕ И РАЗВИТИИ ПИВОВАРЕННОГО ПОДКОМПЛЕКСА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Другие названия: THE SIGNIFICANCE OF THE PRODUCTION OF BARLEY IN THE ECONOMY AND SOCIAL DEVELOPMENT OF THE BREWERY SUB-COMPLEX OF THE REPUBLIK OF BELARUS
Авторы: Язубец, Л. А.
Ананич, И. Г.
Ключевые слова: зерно пивоваренного ячменя
сырьевая зона
пивоваренный подкомплекс
экономическая эффективность
урожайность
концентрация
затраты труда
ОАО «Белсолод»
Беларусь
Дата публикации: 2023
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Язубец, Л. А. ЗНАЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ В ЭКОНОМИКЕ И РАЗВИТИИ ПИВОВАРЕННОГО ПОДКОМПЛЕКСА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ / Л. А. Язубец, И. Г. Ананич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - Т. 63 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 109-117. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-202-9.
Описание: В статье рассматриваются территориально-отраслевые проблемы производства зерна пивоваренного ячменя в Республике Беларусь, изучаются основные факторы, влияющие на его урожайность и качество получаемого солода. Предлагаются основные направления по созданию устойчивой базы развития пивоваренного подкомплекса Республики Беларусь за счет производства высококачественного отечественного товарного зерна пивоваренного ячменя. Обоснована необходимость оптимизации размещения посевов культуры по территории страны.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11801
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 63. Экономика (Вопросы аграрной экономики)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109-117.pdf435,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.