Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11786
Название: The influence of drying techniques of sows and length of lactation on selected hematological and biochemical indicators of blood
Авторы: Rekiel, А.
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Rekiel, A. The influence of drying techniques of sows and length of lactation on selected hematological and biochemical indicators of blood / A. Rekiel // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 245-249
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11786
ISBN: 978-6784-05-0
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
245-249.pdf216,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.