Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11708
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДашкевич, М. А.-
dc.date.accessioned2023-11-03T08:15:19Z-
dc.date.available2023-11-03T08:15:19Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationДашкевич, М. А. Продуктивная способность и питательная ценность зеленой массы тритикале озимого / М. А. Дашкевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - Т. 62 : Агрономия. - С. 78-85. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-201-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11708-
dc.descriptionВ результате исследований выявлены высокоурожайные сорта тритикале озимого Динамо, Славко, Ковчег и ИЗС-8, которые превосходили озимую рожь по урожайности зеленой массы за два укоса в фазу трубкования на 14,7-43,8 %. Изучаемые сорта тритикале озимого превосходили озимую рожь по выходу сырого и переваримого протеина, сырого жира, а также имели более низкое содержание клетчатки с единицы площади. Сорта Динамо, Славко, Ковчег, ИЗС-8, Свислочь, Гродно, Атлет 17, Жемчуг, Звено могут широко использоваться в зеленом конвейере в ранневесенний период.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectфаза развития растенияru_RU
dc.subjectвыход питательных веществru_RU
dc.subjectкормопроизводствоru_RU
dc.subjectозимая рожь сорта Офелияru_RU
dc.subjectвысота травостояru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПРОДУКТИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ И ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ ТРИТИКАЛЕ ОЗИМОГОru_RU
dc.title.alternativePRODUCTIVE CAPACITY AND NUTRITIONAL VALUE OF WINTER TRITICALE GREEN MASSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 62. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
78-85.pdf430,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.