Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11699
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарас, А. М.-
dc.contributor.authorПолещук, В. Н.-
dc.contributor.authorЧекмарев, В. В.-
dc.date.accessioned2023-11-02T12:01:43Z-
dc.date.available2023-11-02T12:01:43Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТарас, А. М. Влияние пробиотической кормовой добавки «PRIMALAC» на холостых, супоросных и подсосных свиноматок / А. М. Тарас, В. Н. Полещук, В. В. Чекмарев // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - Т. 61 : Зоотехния. - С. 259-266. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-200-5.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11699-
dc.descriptionВ статье приводятся результаты исследований по изучению влияния кормовой добавки «PrimaLac» в рационах холостых, супоросных и подсосных свиноматок на их продуктивность. Отмечено положительное влияние кормовой добавки на репродуктивные характеристики свиноматок, такие как оплодотворяемость и многоплодие, а также повышение молочности и увеличение массы поросят в период отъема и в послеотъемный период выращивания.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпробиотикru_RU
dc.subjectопоросru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectсвиноматкиru_RU
dc.subjectхолостые свиноматкиru_RU
dc.subjectсупоросные свиноматкиru_RU
dc.subjectмногоплодиеru_RU
dc.subjectмолочностьru_RU
dc.subjectоплодотворяемостьru_RU
dc.subjectпоросятаru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «PRIMALAC» НА ХОЛОСТЫХ, СУПОРОСНЫХ И ПОДСОСНЫХ СВИНОМАТОКru_RU
dc.title.alternativeINFLUENCE OF THE PROBIOTIC FEED ADDITIVE «PRIMALAC» ON IDLING PREGNANT AND SUCKLING SOWSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 61. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
259-266.pdf423,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.