Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11696
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСнитко, Т. В.-
dc.contributor.authorВысочина, Е. С.-
dc.contributor.authorСанжаровская, Ю. В.-
dc.date.accessioned2023-11-02T11:04:11Z-
dc.date.available2023-11-02T11:04:11Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСнитко, Т. В. Эффективный способ обеззараживания животноводческих помещений / Т. В. Снитко, Е. С. Высочина, Ю. В. Санжаровская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - Т. 61 : Зоотехния. - С. 244-250. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-200-5.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11696-
dc.descriptionПредложено использование смеси формальдегида и глутарового альдегида в низких концентрациях для дезинфекции разных поверхностей животноводческих помещений. Определены дезинфицирующие свойства смеси формальдегида 0,1 % и глутаральдегида 0,05 % в производственных условиях. Смесь альдегидов обладает высокой дезинфицирующей способностью в производственных условиях. Она не имеет запаха, хорошо распыляется, явля- ется безвредной для оборудования.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсодержание животныхru_RU
dc.subjectдезинфекцияru_RU
dc.subjectглутаровый альдегидru_RU
dc.subjectформальдегидru_RU
dc.subjectбактерицидная активностьru_RU
dc.subjectпротивомикробное действиеru_RU
dc.subjectдезинфицирующая способностьru_RU
dc.subjectсмесь альдегидовru_RU
dc.titleЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙru_RU
dc.title.alternativeAN EFFECTIVE WAY TO DECONTAMINATE LIVESTOCK BUILDINGSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 61. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
244-250.pdf413,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.