Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11695
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСехин, А. А.-
dc.contributor.authorСурмач, В. Н.-
dc.contributor.authorНожинская, З. И.-
dc.contributor.authorПресняк, А. Р.-
dc.date.accessioned2023-11-02T11:00:54Z-
dc.date.available2023-11-02T11:00:54Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПрименение сульфата натрия в рационах коров в период раздоя / А. А. Сехин, В. Н. Сурмач, З. И. Ножинская, А. Р. Пресняк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - Т. 61 : Зоотехния. - С. 238-243. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-200-5.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11695-
dc.descriptionАнализ рационов для коров в УО СПК «Путришки» Гродненского района выявил несбалансированность их по сере. Использование в рационах коров сульфата натрия в количестве 3 кг/т комбикорма повышает содержание серы в сухом веществе рациона с 0,19 до 0,23 %. Балансирование серы в первые 120 дней лактации увеличивает валовой надой молока на 6,8 %, содержания в нем сухого вещества на 0,13 %, молочного жира на 0,04 %, белка на 0,03 % и снижает затраты кормов на 4,9 %.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectсульфат натрияru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectлактирующие коровыru_RU
dc.subjectудойru_RU
dc.subjectзатраты кормовru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.titleПРИМЕНЕНИЕ СУЛЬФАТА НАТРИЯ В РАЦИОНАХ КОРОВ В ПЕРИОД РАЗДОЯru_RU
dc.title.alternativeTHE USE OF SODIUM SULFATE IN THE DIETS OF COWS DURING THE MILKING PERIODru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 61. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
238-243.pdf408,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.