Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11669
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВысочина, Е. С.-
dc.contributor.authorСнитко, Т. В.-
dc.date.accessioned2023-10-31T08:29:51Z-
dc.date.available2023-10-31T08:29:51Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВысочина, Е. С. Гематологические показатели крови телят при использовании масложирового концентрата из отходов производства рапсового масла / Е. С. Высочина, Т. В. Снитко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - Т. 61 : Зоотехния. - С. 26-31. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-200-5.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11669-
dc.descriptionУстановлено, что масложировой концентрат из отходов производства рапсового масла оказывает положительное влияние на гематологические показатели крови телят, на что указывает увеличение количества эритроцитов в опытной группе на 6,1 %, лейкоцитов на 12,3 % и гемоглобина на 7,5 % (Р < 0,01) по отношению к контрольной группе телят, а также способствует повышению уровня естественной резистентности их организма.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтелятаru_RU
dc.subjectкровьru_RU
dc.subjectфосфолипидыru_RU
dc.subjectмасложировой концентратru_RU
dc.subjectбиологически активная добавкаru_RU
dc.subjectгемоглобинru_RU
dc.subjectсодержание телятru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ТЕЛЯТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАСЛОЖИРОВОГО КОНЦЕНТРАТА ИЗ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА РАПСОВОГО МАСЛАru_RU
dc.title.alternativeHEMATOLOGICAL INDICATORS OF BLOOD OF CALVES USING OIL AND FAT CONCENTRATE FROM WASTE OF RAPSE OIL PRODUCTIONru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 61. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26-31.pdf411,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.