Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11599
Название: ПОВЫШЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ КАРТОФЕЛЯ К БОЛЕЗНЯМ С ПОМОЩЬЮ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТ
Авторы: Михальчик, В. Т.
Брукиш, Д. А.
Ключевые слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ
ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН
ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
Беларусь
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Михальчик, В. Т. Повышение устойчивости картофеля к болезням с помощью биологически активных веществ / В. Т. Михальчик, Д. А. Брукиш // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 4, Ч. 1 : Агрономия. - С. 302-306.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11599
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 1. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
302-306.pdf235,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.