Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11580
Название: ВЛИЯНИЕ ХЛОРОФИЛЛОВОГО ИНДЕКСА НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ
Авторы: Тарасенко, С. А.
Живлюк, Е. К.
Ключевые слова: агрономия
хлорофилл
сырой протеин
сырая клейковина
сырой протеин
Беларусь
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Тарасенко, С. А. Влияние хлорофиллового индекса на урожайность и качество зерна озимой мягкой пшеницы / С. А. Тарасенко, Е. К. Живлюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. - 2005. - т.4 , ч.1 : Агрономия. - С. 232-236.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11580
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 1. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
232-236.pdf302,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.