Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11513
Название: ПРОДУКТИВНОСТЬ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ
Авторы: Лапа, В. В.
Бородин, П. В.
Савко, С. И.
Сурба, М. А.
Ключевые слова: белок
зерновые культуры
Беларусь
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лапа, В. В. Продуктивность пивоваренного ячменя в зависимости от доз минеральных удобрений / В. В. Лапа, П. В. Бородин, С. И. Савко, М. А. Сурба // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. - 2005. - т.4 , ч.1 : Агрономия. - С. 8-11.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11513
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 1. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
8-11.pdf219,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.