Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11435
Название: | РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖОМА - ВАЖНЫЙ ИСТОЧНИК И РЕЗЕРВ КОРМОВЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА |
Авторы: | Яковчик, Н. С. |
Ключевые слова: | ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ПРЕССОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ДОБАВКИ Беларусь |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Яковчик, Н. С. Рациональное использование жома - важный источник и резерв кормовых ресурсов для животноводства / Н. С. Яковчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 2 : международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 113-116. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11435 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Экономические науки в системе АПК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
113-117.pdf | 244,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.