Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11435
Название: РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖОМА - ВАЖНЫЙ ИСТОЧНИК И РЕЗЕРВ КОРМОВЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
Авторы: Яковчик, Н. С.
Ключевые слова: ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
ПРЕССОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
ДОБАВКИ
Беларусь
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Яковчик, Н. С. Рациональное использование жома - важный источник и резерв кормовых ресурсов для животноводства / Н. С. Яковчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 2 : международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 113-116.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11435
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Экономические науки в системе АПК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113-117.pdf244,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.