Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1138
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorHorielkov, D.-
dc.contributor.authorDmytrevskyi, D.-
dc.date.accessioned2020-12-16T10:31:14Z-
dc.date.available2020-12-16T10:31:14Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationHorielkov, D. DEVELOPMENT OF EQUIPMENT FOR PRODUCING PUREE PRODUCTS / D. Horielkov, D. Dmytrevskyi // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 330-332. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1138-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.subjectпереработка яблокru_RU
dc.subjectхлорид натрияru_RU
dc.subjectтермическая обработкаru_RU
dc.subjectобработка паромru_RU
dc.subjectяблочное пюреru_RU
dc.titleDEVELOPMENT OF EQUIPMENT FOR PRODUCING PUREE PRODUCTSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
330-332.pdf259,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.