Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11377
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВербицкая, Л. А.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorЛемеш, В. М.-
dc.date.accessioned2023-10-04T12:13:13Z-
dc.date.available2023-10-04T12:13:13Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationВербицкая, Л. А. Влияние пролонгированных авермектинов на доброкачественность баранины / Л. А. Вербицкая, П. И. Пахомов, В. М. Лемеш // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 3 : Ветеринария. - С. 216-220. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-20-4.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11377-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectовцыru_RU
dc.subjectкачество мясаru_RU
dc.subjectстронгилятозru_RU
dc.subjectдегельминтизацияru_RU
dc.subjectветеринарно-санитарные показателиru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ПРОЛОНГИРОВАННЫХ АВЕРМЕКТИНОВ НА ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ БАРАНИНЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 3. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
216-220.pdf228,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.