Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11376| Название: | БЕЛКОВО-ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ ЖИДКОСТИ ЭХИНОКОККОВЫХ ПУЗЫРЕЙ ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ РАЗНЫХ ОРГАНОВ СВИНЕЙ |
| Авторы: | Дубина, И. Н. |
| Ключевые слова: | эхинококкоз пораженность глобулины белки альбумины мочевая кислота липиды Беларусь |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Дубина, И. Н. Белково-липидный состав жидкости эхинококковых пузырей полученных из разных органов свиней / И. Н. Дубина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 3 : Ветеринария. - С. 212-215. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-20-4. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11376 |
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 3. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 212-215.pdf | 223,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
