Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1133
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-12-16T10:01:32Z-
dc.date.available2020-12-16T10:01:32Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationФомкина, И. Н. Производство напитков на основе молочной сыворотки, содержащих функциональные компоненты / И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 318-320. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1133-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectдиетические продуктыru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectрастительные добавкиru_RU
dc.subjectлекарственные травыru_RU
dc.subjectмята перечнаяru_RU
dc.subjectмелиссаru_RU
dc.subjectлечебные напиткиru_RU
dc.titleПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СОДЕРЖАЩИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
318-320.pdf369,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.