Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1132
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТомашева, Е. В.-
dc.contributor.authorКолос, И. К.-
dc.contributor.authorХоха, Ю. А.-
dc.date.accessioned2020-12-16T09:58:29Z-
dc.date.available2020-12-16T09:58:29Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationТомашева, Е. В. К вопросу использования гречневой муки и пряных трав при производстве хлебцев / Е. В. Томашева, И. К. Колос, Ю. А. Хоха // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 315-317. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1132-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectкунжутru_RU
dc.subjectтминru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectколичество клейковиныru_RU
dc.titleК ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ И ПРЯНЫХ ТРАВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
315-317.pdf447,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.