Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1125Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
| dc.contributor.author | Жебрак, И. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-16T08:14:03Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-16T08:14:03Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Русина, И. М. Оценка влияния хлопьев зерновых культур на показатели качества мучных кондитерских изделий / И. М. Русина, И. С. Жебрак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 304-306. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1125 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | многокомпонентные композитные смеси | ru_RU |
| dc.subject | сахарное печенье | ru_RU |
| dc.subject | крекер | ru_RU |
| dc.subject | пшеничная мука | ru_RU |
| dc.subject | брожение в термостате | ru_RU |
| dc.subject | содержание микроорганизмов | ru_RU |
| dc.subject | хранение | ru_RU |
| dc.title | ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ХЛОПЬЕВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 304-306.pdf | 445,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
