Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1125
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.contributor.authorЖебрак, И. С.-
dc.date.accessioned2020-12-16T08:14:03Z-
dc.date.available2020-12-16T08:14:03Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРусина, И. М. Оценка влияния хлопьев зерновых культур на показатели качества мучных кондитерских изделий / И. М. Русина, И. С. Жебрак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 304-306. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1125-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмногокомпонентные композитные смесиru_RU
dc.subjectсахарное печеньеru_RU
dc.subjectкрекерru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectброжение в термостатеru_RU
dc.subjectсодержание микроорганизмовru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.titleОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ХЛОПЬЕВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
304-306.pdf445,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.