Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1120
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПокрашинская, А. В.-
dc.date.accessioned2020-12-16T07:43:09Z-
dc.date.available2020-12-16T07:43:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПокрашинская, А. В. Изменение аминокислотного состава белка в макаронных изделиях с порошком аронии в процессе варки / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 294-296. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1120-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectкулинарная обработкаru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectлизинru_RU
dc.subjectорганические веществаru_RU
dc.subjectгистидинru_RU
dc.subjectглютаминовая кислотаru_RU
dc.titleИЗМЕНЕНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА БЕЛКА В МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ПОРОШКОМ АРОНИИ В ПРОЦЕССЕ ВАРКИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
294-296.pdf372,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.