Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11207
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горчаков, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T12:34:51Z | - |
dc.date.available | 2023-09-25T12:34:51Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Горчаков, В. А. Влияние кормовой добавки на основе микробных белков на продуктивность цыплят яичных кур / В. А. Горчаков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 189-194. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-19-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11207 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птица | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | микробные белки | ru_RU |
dc.subject | комбикорма | ru_RU |
dc.subject | расход корма | ru_RU |
dc.subject | биологические свойства | ru_RU |
dc.subject | прирост живой массы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ МИКРОБНЫХ БЕЛКОВ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ЦЫПЛЯТ ЯИЧНЫХ КУР | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
188-194.pdf | 272,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.