Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11207
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорчаков, В. А.-
dc.date.accessioned2023-09-25T12:34:51Z-
dc.date.available2023-09-25T12:34:51Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationГорчаков, В. А. Влияние кормовой добавки на основе микробных белков на продуктивность цыплят яичных кур / В. А. Горчаков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 189-194. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-19-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11207-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицаru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectмикробные белкиru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectрасход кормаru_RU
dc.subjectбиологические свойстваru_RU
dc.subjectприрост живой массыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ МИКРОБНЫХ БЕЛКОВ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ЦЫПЛЯТ ЯИЧНЫХ КУРru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
188-194.pdf272,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.